Пытка
чем пытка умирающей любовью.
Как будто все чувства
истерлись до лытки
и истекают ядом и болью.
Делая мир голимой тоскою.
И все это проходит,
как будто в каком то дурацком,
нелепом сне
Совсем не с тобою.
И ноги теряют опору
и веру в незыблимую основу
и пропасть
в коротких два слова
- не хочу!
Терпеть это снова.
И двери закрыты,
и нас разделяет гордыни дистанция.
И хоть души хрипят,
пытаясь сказать вернись.
Сбились настройки радиостанции.
Абонент уже не доступен в жизнь.
И уже внутри, привыкаешь к боли.
Быть просто врагом,
и никем боле.
А память все бередит душу,
поминая тебя в другой роли.
Помня весну и глаза цвета счастья
что холодны и так безучастны.
Так далеки, как ушедшее в прошлое теплое лето.
Где недавно еще
мы были друг другу смыслом и светом...
Где были влекомы
до упоения
взаимным проникновением...
Но проникаясь,
видимо так и не стали ближе.
И потеряны ориентиры.
Тверди нет. Пустота.
Для которой еще не придумали лыжи...
А в крылья, однажды упав,
уже больше не верим.
И не выносима потеря.
Свидетельство о публикации №113021000405