когда на город опускается ночь
я закрываю ставни окон.
И удаляюсь из дома прочь,
и забываю,что важен сон.
Закон сохранения энергии не действует здесь,
я только трачу её, не коплю.
По венам течет молоко и жесть,
а глупость свою продаю по рублю.
Захлопнется дверь, забыты ключи,
домой не попасть (значит движемся в ночь).
В привычных местах ты меня не ищи
(хотя в общем в них побывать и не прочь).
Поставлены цели (не стать чужой)
промокшие ноги и пальцы в кровь,
а я не делю в социальный слой,
кто в душу запал, подарив любовь.
Кольца на пальцах не выдадут мир,
который дерется в моей голове.
Как жаль, что давно ты души дезертир,
и в общем не хочешь помочь себе.
Пустые аллеи и стёкла витрин,
следы тишины заливают мой ум.
Мы слепим себя, как простой пластилин,
как только поймаем значение дум.
Рассвет забывает тебя в лесу,
а ты рассмеёшься (не пряча смех).
Смени почерневшую полосу,
чтоб дальше по жизни сулил успех...
09.02.13 (11:47)
Свидетельство о публикации №113021003975