Слиться
Под свет безликих фонарей,
Под звуки города в покой
Один на свете, в дом скорей.
Но путь ведет куда-то в даль,
Дорога в петлю, в никуда.
И снег хмельной - седая сталь,
Как стружка - бывшая звезда.
Вперед меня бежит тоска,
Тоска по солнцу в день тепла,
Твоим рукам под звук песка
В часах из кости и стекла.
А снег ведет меня не к ней,
Ведет к познанию себя.
В ночной тиши, в потоке дней
Под звуки мира без тебя.
Один на улице без птиц,
Без криков, скрипов и дверей,
Под небом черным небылиц
Пытаюсь слиться снова с ней
Свидетельство о публикации №113021003960