Мы сотворцы

Мы рады всех принять,
Кто с Богом.
Мы все,одна семья.
Мы сотворцы,
Мы Боги.
Мы строить общество своё
Намерены с Любовью.
Нам по плечу теперь
Все перемены.
И мы осилим их с огнём.
С огнём Любви,
Что мы зажгли
В сердцах своих.
Мы любим всех.
И это значит
Мы должны
Людей к себе приблизить,
Чтобы их чувства разбудить.
Чтоб дать им импульс
Уже свою Любовь дарить
Всем остальным,
Кто верит и не верит
В Любовь всеобщую.
Тем самым одарить
Любовью всех.


Рецензии