тебя
Больше, чем можешь придумать,
отдавая себя по кусочкам.
Как самой холодной ночью
по улице темной, безлюдной
страшно дойти до дома.
я вплетаю тебя между строчек
и ставлю прочерк.
Истрепавшаяся аксиома :
Я тебя даже слишком «очень»...
Свидетельство о публикации №113021003933