Кубань жемчужина россии

КУБАНЬ  ЖЕМЧУЖИНА  РОССИИ
Объехал  я  свою    Кубань, 
и  видел  все  её  богатства.
Это  правда,  не  обман, 
 ею  жители  гордятся.
Её  богатый  урожай, 
 приносит счастье  людям.
И  каждый,  кто  здесь  побывал, 
её  вовеки  не  забудет.
Твоя  природа  это  дар,
чем  можем  мы  всегда  гордиться.
И  город  наш,  мой  Краснодар,   
тебе  является  Столицей.
И я  горжусь  тобой  Кубань, 
Моя  жемчужина  России.
Нет  пределов  и  тех  грань,
чтобы  тебя   мы  не  воспели.
                А.Любимов               


Рецензии