Все, как есть готов принять

Что-то колет за грудиной,
Боль в лопатку отдает,
А над полем, над равниной,
Солнце красное встает.

Кровью вспыхнул взгляд от боли,
Вздулись вены, как шары,
Мне не хватит силы воли-
Боль принять, как фант игры.

Солнце златом наливалось
Выше в небо путь держа...
Сколько ж мне еще осталось?
Где у боли той межа?

Все, как есть и боль, и радость,
От судьбы готов принять,
А еще, пред смертью, в сладость-
Жены губы целовать.


Рецензии
Хорошо написал. Народностью отдает,а отсюда и легкость.

Габерстро Андрей   10.02.2013 11:43     Заявить о нарушении
Интересно ты сказал- "Народностью отдает..." Спасибо.

Сергей Томаров   10.02.2013 22:55   Заявить о нарушении