Одиночества плюс
Есть несомненный плюс у одиночества....
(Но , при условии , что тот , кто одинок....
Безумной страстью одержим к свободе творчества
Как ..... лезвия сеченьем одержим клинок).
Стремленьем одержим неудержимого потока,
Стремглав из поднебесья падающего вниз...........
Сочтя за честь неотвратимость гибельного рока
Сверкнуть ....о скалы разлетевшись миллиардом брызг....
Движеньем одержим ......сравнимой с ветром , лани.....
Как граней чистотою одержим алмаз......
Так вестником зари ..... белёсым утром ранним.....
Был одержим и очарован много раз......
Восторгом одержим свободного полёта
Пера... предав его на растерзанье чувств....
Ни бремени не замечать.....
ни времени не ведать счёта
Из пламени свечи на свет ........
непреднамеренно и не всегда искусно....
Несовершенно .....зыбко....... до смешного грустно......
Где шаг всего .... от искренней любви....
До самой страшной драки.....
Из пламени ..... так бережно извлечь Искусство
Поэзии......сверкающей во мраке......
Есть несомненный плюс у одиночества.............
Но ...Боже правый.....
как это жестоко....
В тот час , когда над миром властвует Луна...
Так отчужденно выглядит и одиноко.....
Квадрат его неосвещённого окна....
9 февраля .
По Рождестве Христовом года 2013 - го.
Свидетельство о публикации №113021003886