Молчишь

Опять молчишь,не пишешь письма,
В сердечко грусть скользнула вновь.
Дождь льётся, не сбавляет ритма,
Тоскую  очень  по  тебе  любовь...
Нахлынет  чувств  воспоминанья:
Закат  лиловый,  ночь,  рассвет...
Губ страстных  тайн очарованья,
Влюблённых  глаз  твоих  секрет...
Всё жду, чиркнёшь мне пару строчек,
В них просто скажешь: "Я люблю".
Исчезнет в чувствах наших прочерк,
С тобой хочу встречать зарю...


Рецензии