без

а давай все спалим к чертям?
да ну их, глупых, никчемных.
колесить по дорожным сетям,
маршрут на повтор обреченный.

я себя никогда не ценил.
а любил ли тебя? не знаю.
той тропою часто ходил.
никого там уже не встречаю.

разрастается в теле хворь.
ты меня не жалей, не надо.
как ж мне не повезло с тобой.
ливень кончился. боль пропала.


Рецензии