Ровесник ты советской власти

                ЮБИЛЯР
Наш  родной  ты  юбиляр,    ровесник  Советской  власти.
Ты  сын  труда,  ты  наш  бояр,  для  нас  ковал  ты  счастье.
Путь прошёл  до наших  дней,   и  был  он  не  из лёгких.
Терял  в  войну  своих  друзей,  зимой  застуживал  ты  лёгкие.
Огонь  и воду  ты  прошёл,  живым   домой в  семью  вернулся.
Второе  счастье  приобрёл,  в  своей  семье  родной  дедуся.
Хотя  и  много  пережил,  но  жизнь   прожил  недаром.
Почёт  и  отдых  заслужил,  а  мы  любовь  в  награду  дарим.
                А.  Любимов               


Рецензии