Батищевой Е. А

Елена Алексеевна!
Товарищ наш друг
Поздравить в день рождения
Друзей собрался круг

Пришли тебя поздравить
Здоровья пожелать
Весь вечер будем славить
И даже прославлять

В тебе так много качеств
Прекрасных без прикрас
И ты так много значишь
Для каждого из нас

Вопросов много трудных
Решаешь там и тут
Еленою Премудрой
Не зря тебя зовут

Сердечно поздравляем
Желаем всей душой
Всего о чём мечтаешь
Пусть сбудется с лихвой


Рецензии