Не допустили дУши до встреч в келье Сонет 2330
10. 02. 2013
Сонет 2330
Не допустили дУши до встреч
в келье исповедальной,
Вот и осталось чувство облечь
в стон-перезвон кандальный
Время настанет – слёзную речь
скроют немые дали,
Нежные письма станешь беречь,
как ветеран медали
Пить теплоту вдохновенных губ
глянцевого портрета
И обмирать от касаний рук
в тихих строках сонета
Будет астральной жаждой томить
слова живая нить…
.
Свидетельство о публикации №113021000038
"нежные письма станешь беречь,
как ветеран медали..."
С душевной теплотой Валерий.
Валерий Закат 12.02.2013 15:23 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С теплом душевным,
благодарная Лида
Лида Луткова 13.02.2013 00:17 Заявить о нарушении