Прости меня мой добрый друг

Памяти друга, 
Художника
 Валерия Юркова
Посвящается.

Прости меня,  мой  добрый друг,
Что мы встречались очень мало.
Тревожно звонит телефон , и вдруг,
Я понял, что тебя не стало.

Прости меня, мой добрый  брат,
За то, что сил бороться нет,
И я как будто виноват,
Что зимним утром угас твой свет.

Прости нас всех, кто шёл с тобой в пути,
Остались здесь, а ты уходишь в вечность,
Нам за тебя, по жизни вдаль идти,
Всех примет нас когда- то бесконечность.

Ты на земле оставил яркий след,
А за тебя живут, и дети, и внуки,
Как жаль, тебя на этом свете нет,
Как будто с неба к нам  протягиваешь руки.

11 декабря 2001 года


Рецензии
Конечно очень жаль друзей,которые уходят от нас навсегда.Я тоже потеряла подругу (1.5 года назад),до сих пор сердце плачет.

Лариса Неводничик   30.05.2013 20:38     Заявить о нарушении