На смерть Высоцкого

 

Пропустите меня, пропустите,
Чтоб с великим поэтом проститься,
Погубили его, загубили,
Поломали крылья у птицы.

Как любил он нас всех, как нам верил,
Настежь он открывал нам двери,
В песни он вложил свою душу,
И народ эти песни слушал.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.