Нелюбимая

Все  ее  подружки  улетели
к  принцам  в  расписные  терема.
В  первый  раз  подумала, что  тело
для  души-невинницы  тюрьма.

Над  девчонкой  плачут  и  смеются.
Смотрят, словно  дети  на  ежа:
хочется  с  душой  соприкоснуться -
в  иглах  замурована  душа.

Накупила  целую  авоську
всяких  косметических  причуд.
Но  нейдут  помады  и  прически.
Даже   слезы  бедной  не  идут.

Разразится  грубостью  неженской.
Но  утихнет  к  вечеру  гроза.
Ветерок  откинет  занавеску,
зацелует  мокрые  глаза.


Рецензии