Вдовушка...

Вдовушка...         


Всю горечь испивши до донышка,               
Смотрела красавица  вдаль...
Шепнули мне, что это вдовушка...
В глазах под вуалью печаль...

На долю тяжёлую выпала
Потеря любимых людей...
Нет радости в сердце, всё выстыло...
Как в мире ей выжить теперь?

И в чёрное небо окрасилось...               
Всё сразу принять не смогла...
Пока она с горем не справилась:
Так больно... Жива, не жива?..

Где силы взять тоненькой женщине,
И кто ей поможет, спасёт?..
Фортуна порой переменчива...
Лишь Бог знает, что её ждёт...

В общеньи пока осмотрительна...
Закрыта душа на замок...
Но жизнь впереди ослепительна!
Свой счастья найдёт островок!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.