Перемены

Сменилось эпохальное событие.
Сменился символ вековой.
И люди даже не заметили,
Что поменялся их устой.
Что изменилось их мышление.
Надежда появилася у всех.
И жизнь к ним благосклонна стала.
Любовь свою
Все люди стали познавать
В том виде,
В котором им по праву
Всем Бог раздал.
В Божественной Любви
Жизнь благосклонна.
Все люди на Земле
Должны понять,
Что жить в Любви
Всем нужно.
Любовь всех вместе собирёт.
Всем вместе жить придётся
В одной семье,
В одном пространстве
На Земле.


Рецензии