Хочу воспоминанием блеснуть...
однообразная, но в целом не плохая"...
А дальше что? Дни зрелости и мгла,
и тишина - пустая, неживая...
Тогда и вспомнишь, что и я была,
и в закоулках памяти, под вечер,
в какой-то год, какого-то числа
назначишь мне нечаянную встречу...
Пусть в памяти меня осталось чуть,
но в горстке позолоченных горошин,
хочу воспоминанием блеснуть -
живым и ярким, добрым и хорошим…
Мой образ будет соткан из теней,
безжалостно года меняют внешность ,
но я хочу, чтоб ты на склоне дней
вдруг ощутил мою любовь и нежность...
Свидетельство о публикации №113021003686
"...горстка позолоченных горошин..."-чудесно...
Юрий Трегубенко 15.07.2015 16:49 Заявить о нарушении
Юрий Трегубенко 15.07.2015 17:34 Заявить о нарушении
Романова Людмила 07.08.2019 07:59 Заявить о нарушении