Жуковскому

Тению темною стены наполнены
Дырами-окнами ночь
Чу... Над просторами звоны церковные
Эхом разносятся прочь

Заупокойную звуки нестройные
Выведет ветер-звонарь
Что-то тревожно мне, да неспокойно мне
Раной в ночи мой фонарь


Рецензии