Ты? Как самое желанное

Ты любовь - моя долгожданная
И с мечтою восторженной...
Ты, как самое, мной желанное,
В душе растревоженной.

Время вечностью подаренное,
Отыскавшее  тебя во мне,
Уголочек земли во мгле,
Ожидание,правда туманное,
Но я знаю,что я в тебе...
*
Пусть весна не за горами,
Пусть рассвет горит зарёй,
Вся природа рядом с нами,
Дарит нам тепло,свет,любовь. 
      


Рецензии