Километрами вдаль
Так близки, но далёки
И бегут эти строки
Километрами вдаль.
Высоко так, но низко
По звучанию слова.
И задумаюсь снова,
Как же все-таки жаль..
Как же жаль, что не рядом
И не видны нам лица,
Хотя есть чем гордиться,
Ведь я знаю тебя.
Но хотелось бы взглядом
Хоть раз лик твой окинуть,
Ни на миг не покинуть,
Так безумно любя.
Как же жаль, что не слышен
Голос нежный и милый.
И неведомой силой
Меня тянет к тебе.
Я б сорвал тебе вишен
И где-нибудь в степи,
Где звёзды лишь светят,
Прижал бы к себе.
Подарить тебе нежность
И заполнить все мысли
Той любовью, тем смыслом,
Что питаю к тебе.
В ночь шептаться небрежно,
Слушать голос твой милый...
Этот вечер игривый
Лишь подвластен мечте...
Целовать твои губы,
Обнимая за плечи.
А когда сгаснут свечи,
Уложить тебя спать.
Только спать я не буду -
Этот вечер не вечен,
А я ждал этой встречи,
Чтоб тебя повидать.
Далеко так, но близко.
Так близки, но далёки
И бегут эти строки
Километрами вдаль.
Высоко так, но низко
По звучанию слова.
И задумаюсь снова,
Как же все-таки жаль..
Как же жаль, что лишь в мыслях
Это все происходит..
Пока время проходит
Я мечтаю о нас.
А пока лишь о смыслах
И любви той незримой
Напою я любимой
Романтический джаз.
И наполнюсь мечтаньем
О тебе - долгожданной,
Моим милым созданьем -
О тебе... Лишь тебе.
И о нашем свиданьи,
Таким ожидаемым...
За что так отчаянно
Благодарен судьбе.
29 января 2013г.
Свидетельство о публикации №113021000365