Мне теперь не избежать тебя

Мне теперь не избежать тебя

И если б будущее можно было б изогнуть,
Как чистый лист размера А4,
Я бы никогда не повернула на тебя,
Разрезая не добровольные мотивы.

Ты необходим мне (как Луна приливам),
Чтоб вдохновением ткать верлибры*
И за словами затаить тебя,
Как хищника в засаде:настороженно
И непокорно - и все ж таки опасно для меня.

И хорошо, что неподвластна сущность
Будущих событий - мне теперь
Не избежать тебя.


Рецензии
Отлично! Мне понравилось!

Святослав Сергеев   10.06.2013 22:33     Заявить о нарушении
Святослав (какое у вас прекрасно имя!)
Благодарю...

Лотни   13.06.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.