Столько жизни...

Столько жизни бесследно ушло!
Столько дней несознательно трачено!
И какою ценою оплачен
Краткий миг,где жилось хорошо!..
Был период слепых перемен.
Были дни, до безумия сложные.
Попадались друзья осторожные.
Уводила обыденность в плен.
В той обыденной суете
Столько мыслей высоких затравлено!..
Было страшно-не выдержать главного,
Затеряться в глухой пустоте.
Время мчится, бездумно круша
Всё, что было мечтою высокой,
Но, как прежде, любовью прикована
К тихим травам живая душа.


Рецензии