Рассудок

                РАССУДОК.
Ты  повода  мне не  давала,
 И  глаз  ты  не  строила  мне.
Но,  что-то  во  мне  пробежало, 
Что  тянет  всё  время  к  тебе.
Совсем  потерял   я  рассудок, 
НЕ в  силах  собой  овладеть.
Я  тлею,  как  этот  окурок,
 Не  дай  от  него  мне  сгореть.
Ты  знаешь  как это  серьёзно,
  Когда    в  человеке  прибой.
Он  может  в  горячке быть  грозным, 
И  сделать,  что  хочешь  с собой.
Теперь  за  тобой  твоё  слово, 
Что  скажешь   на  это  ты  мне.
Меня  полюбить  ты  готова,
  Любимой  ты  будешь  в  двойне.
                А. ЛЮБИМОВ               


Рецензии
Я вот как Таньку вижу тоже рассудок теряю.

Вася Вулканчиков   10.02.2013 10:54     Заявить о нарушении