Дева

На речном перекрестке в одном городке,
жила была Дева в красивой поре!

Работала много, ночей не спала,
детей подымала и просто жила!

Ей не было отдыха не месяц, не два,
какая же сила у Девы была!

Была терпелива, смиренна всегда.
Ведь с верою в Бога сила росла!

В душе ее свет, не печален и взгяд,
не тянет прошедшее больше назад.

А трудности жизни не давались легко,
но ветер судьбы  не сагнул все равно.

Все получилось  и все превзошла.
Ведь Дева в согласии  с Богом была!

Решает проблемы и тянет заботы,
цветущей идет снова с работы!


Рецензии