Размышление
Как жить, стоит вопрос,
И не найти ответа,
Пролито столько крови , слёз,
Что вздрогнула планета.
В душе смятенье и раздор,
Как будто под огнём,
Хотя вокруг и нету гор
Украдкой мы живем.
Мне не сказать, что убивал,
Ни сыну , ни жене,
Что Родину не защищал
В далекой той стране.
Свидетельство о публикации №113021003556