Взгляд в прошлое

Ты позволял себя любить,
А больше я и не просила.
Я не смогла тебя забыть,
Поверь, за то уже простила.

Хоть на душе остался след
Ни боль, ни разочарованье,
На протяжении многих лет,
Я помню каждое свиданье…

Ты никогда не знал меня,
Ту, кем была на самом деле,
Я не виню сейчас тебя,
Ты думал только лишь о теле…

Ты никогда мне не дарил
Ни поцелуев, ни улыбок.
Не помнишь? Ты уже забыл…
Ведь молодость – пора ошибок.

Из памяти стирались дни,
Стирались ссоры и обиды,
Ты до сих пор сейчас один,
Я счастлива, но только с виду.

02-32
10/02/2013


Рецензии