Пирсингист. 2013г

Живого места нет в лице,постриженном под ноль
Всё в серьгах-кольцах,выглядит так зыбко
И кажется невыносимой, нетерпимой эта боль,
Когда на деле там появится улыбка.

Исколоты все уши,как сплошное решето,
Проблема по утрам даже умыться,
А если пирсингист ещё не баба,а мужик,
То невозможно дочиста побриться.

Насколько ж надо себя лично не любить,
Чтоб изощрённо так над телом издеваться,
Ту красоту,что есть в лице своём губить,
Как можно тут в обратном сомневаться?

Но в мире разные народы, племена
Где украшения подобные-обычай,
У каждой веры существуют имена,
А у имён есть множество обличий.

Многие уродуют самостоятельно тела,
Которые даны им от природы,
Для кого-то это, как считают, красота,
Для других то необычные уроды.


Рецензии