Снится ночью война

Нас Афган породнил, напоследок была его воля,
Мы всегда узнаем, тех кто с нами в горах побывал,
Наше сердце заходится часто щемящею болью,
За ребят ,что домой не вернулись, за речкой упав.

Отгремели бои, возвратились домой мы по хатам,
Снится ночью война, от нее не уйти никуда,
Наши души болят, в чем же мы ,в чем же мы виноваты,
Что на долю нам выпала злая такая судьба.

Сколько песен не спето и сколько веков не прожито,
Стало в мире светлее от седеющих женских волос,
За какие грехи поколенье младое убито ,
Наши матери неба и солнца не видят от слез.


Рецензии