Пишу тебе письма...

Когда  я  скучаю, пишу  тебе  письма,
Красивые  строки  огня…
Быть  может, напрасно  и  нет в  этом  смысла,
Но  пусть…  сохраню  для  себя…
Рисунками  капель  по  стёклам  дождливым,
Посланьем   на  мокром  песке,
В  неонах  ночных, переливах  игривых,
Росинкой  на  хрупком  листе…
Багряными  красками  осени  яркой,
Лучами  на  тёмном  асфальте,
Антикой   старинной  и  солнечной  аркой,
Звездою   на   сером  базальте…
Манящим, кофейным  с  утра  ароматом
И  запахом  чая  с  корицей,
Оранжево – красным, безумным  закатом
И  белой, лирической  птицей…
Чудесными  звуками  арфы  и  скрипки,
Оркестром  Большого  Театра,
Сады  все,  цветы и  шальные  улыбки
Душою   святого  таланта…
Сердечками  строчек  в  зелёной  тетрадке,
Как  звёзды  в  мерцающем  небе,
Волшебные  миги  в  душевной   закладке,
Все чувства  земные  на  свете…
Тебя  я рисую, тебе  я  пишу
И ветром  дышу  на  ресницы,
Ты  просто  пойми, твоё  СОЛНЦЕ  люблю,
Роняя  добро  на  страницы…


Рецензии
Нет слов от восхищенья! Одно удовольствие читать такие стихи! С признательностью. Ольга.

Ольга Иванова 26   10.02.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!Ваша оценк стоит дорогого,мне это очень важно!

Светлана Аль-Хальди   10.02.2013 16:35   Заявить о нарушении