Судьба

               

 СУДЬБА.
Вам  пишу   я  эти  строки, 
В  них  правда,   безо  лжи.
Мне  Жизнь  серьёзные  уроки, 
Преподнесла  за  эти  дни.

Вас  встретил  я и  сразу  понял, 
Вы  моя  мечта.
На  дно  я  моря  в воду  канул,
Чтобы   найти  для  Вас  слова.

Я  их  нашёл,   но  было  поздно, 
 Вы  стала  краше,  но  чужой.
Я  долго  бился,  и  напрасно, 
 Не  стала  вы  моей  женой.

Судьба  моя  такая  значит, 
Не суждено  нам  вместе  быть.
А  сердце  стоне,  ноет, плачет, 
Никак  не может  Вас  забыть.
                А.Любимов.   


Рецензии