Праздник для души

Новый год
Есть праздник для людей.
И этот праздник чудо.
Его с надеждой ждут.
С ним планы составляют.
Он радость в нас вселяет.
Не важно где и как
Мы его встречаем.
Ведь этот праздник для души.
Он всех с Любовью обнимает.
Он радость высыпает
На головы людей
Из канфети и ленточных дождей.
Из блесков яких бликов
Сверкающих в огне лучей
От света,
Что в радости огней
Мелькают в разном цвете.
И как тут не сказать,
Что этот праздник чудо.
Что в полночь всех он собирает.
И все в один и тот же миг
Посыл свой посылают
На счастье,радость и Любовь.
И это всё
В последнее мгновение
Ухода в прошлое
Не нужных для людей тревог.
И что не говори,
А этот праздник Новый год,
Объединяющий людей,
Есть праздник для души и чудо.


Рецензии