Наш вечный долг

 

Мы в вечном долгу перед Вами,
И просим прощенья у Вас,
За то, что сейчас Вы не с нами,
Будь проклят, кто дал тот приказ !

Ребята остались навечно
Лежать на чужой стороне,
А нам надо жить бесконечно,
И помнить об этой стране.

15 тысяч Вас упало,
за десять лет, что шла война,
неужто крови Вашей мало,
её Вы пролили сполна.

И сыновей у Вас не будет,
Не будет жен и дочерей,
Двадцатилетними остались,
Навечно в памяти моей.

Уж столько лет я вновь воюю,
Иду в атаку каждый день,
За Вас живу, за Вас люблю я,
Мне не развеять боли тень


Рецензии
Вечная Память!..
http://www.stihi.ru/2012/07/09/792

Мир Миф   03.06.2013 11:34     Заявить о нарушении