Больной

Опять   не  избежал  стихии:
лежу  в  больнице, как  в  плену.
Микробы  добрые  и  злые
во  мне  затеяли  войну.
Я  беззащитный, как  планета,
жду, чем  закончится  она,
микроскопическая  эта
междумикробная  война.


Рецензии