Любовь
Он празден был не в меру.
Другой и вовсе не любил,
Он занят был не в меру.
Любовь бывает в голове
Опасной и холодной.
Любовь,что в сердце,та вполне
Бывает благородной.
Любовь в крови-весьма проста,
Она всегда приятна.
С любовью связана душа
И это всем понятно.
Но тот,кто истинно влюблен,
Смешал все три любовных яда.
Из головы,из сердца и крови
Связал блаженство с мукой ада!
01.06.12.
Свидетельство о публикации №113021003508