СОН

                СОН.
В  дымке  плыву  над  зеркальной  водой,
  И  это  как будто  во  мгле.
Что-то  случилось  наверно  со  мной, 
 Если  ты  снишься  во  сне.
Вот  и  сегодня  приснился  опять,
  Образ   твой  ласковый  мне.
Ты  разрешала  себя  обнимать,
 Но  это  лишь  только  во  сне.
Ты  разрешала  себя  целовать, 
 Нежно  и  ласково  мне.
Даже  ложилась  ко  мне  ты  в  кровать,
 Но  это  лишь только  во  сне.
Трогал  я  нежную  белую  грудь,
 Её  целовал  в  темноте.
С  тобою  я  мог  бы  всю   ночь  не уснуть,
  Но  это  лишь  только  во  сне.
                А. Любимов.               


Рецензии
Объясните Недотроге, что вполне возможен такой вариант - http://www.stihi.ru/2011/04/14/5390

Саня Македонец   17.05.2013 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.