Дашке
И рад я знакомству все больше и больше.
Меня вдохновила на новые чувства,
Развеяла мысли о боли, о грусти.
Тебе благодарен, ты маленький гений,
Не видывал раньше подобных творений.
Не видел я раньше тех чувств, той любви,
Которые видел в твореньях твоих.
Я чувствовал радость и чувствовал боль,
Но чувства те словно проедлива моль.
А ты же открыла во мне ту любовь,
Надежду и страсть, что ворочат мне кровь.
Ты заставила мысли безмежно парить,
Ты заставила сердце молвить и творить.
И, возможно, настанет когда-то тот час,
И Всевышний решит, что нет более нас,
Но тебя никогда не смогу позабыть,
Ведь ты дала надежды любить и парить.
17 январь 2013г.
Посвящено Дарье Морозовой
Свидетельство о публикации №113021000344