К годовщине вывода войск из Афганистана

 

Кровавые даты в истории нашей,
Их было так много, и будут еще,
Отмечены кровью юности павшей,
Подставившей ноше тяжелой плечо.

Мне больно Вас видеть, безногих, безруких,
И вас, не увидевших утром рассвет,
Давайте афганцы, возьмемся  за руки,
И здесь перед камнем дадим им обет.

Что мы не забудем всех тех кто остался,
В  горах за последней чертой,
И тех кто упал там, и не поднялся,
Тюльпанами прибыл домой.

Мы слез не стыдимся, нам горько все видеть,
Я только прошу об одном,
Их светлую память сберечь, не обидеть,
Всех тех, кто сожжен был огнем.


Рецензии
Светлая им память и вечная слава,как жаль этих мальчиков,безвременно ушедших из жизни.И кто скажет,как живётся их родным? На вопрос ответов нет.Спасибо за память,
воин-поэт.С теплом души,я.

Людмила Кириллова 5   18.11.2018 20:41     Заявить о нарушении