Кошки-япошки. 10. 02. 2013 г

      КОШКИ-ЯПОШКИ

       (шуточное)               

С рожденья наши кошки
по нации - япошки,
ведь "садик Дзэн" все знают,
где лапой загребают...

                10.02.2013 г.


Рецензии