Талисман
На грязной помойке
Кот здравствовал в жире
На проваленой койке
Ему под венец
Привели кенгуру
Болтался писец
На ней по ветру
Не понял намека
Рыжий котяра
В мгновение ока
Свершилася кара
Запрыгнул на койку
Йоркширский терьер,
Устроив попойку
На собачий манер
Долго летели
Пух и бутылки
Месяц болели
Уколы от вилки
Свидетельство о публикации №113021003405