По-другому, нельзя...
Может гостьей непрошеной...
Вопреки бездорожью...
Доберусь до тебя...
Вдруг, ворвусь неожиданно...
Я с любовью невиданной...
Разделю, что нам выдано...
Нежно-нежно любя!
Будет все, как в красивом сне...
Я согласна сгореть в огне...
Пусть лишь миг, все отдам тебе...
Но я буду твоя!
Коль судьба разведет пути...
Вновь во сне меня отыщи...
От беды и тоски спаси...
Трепет в сердце храня!
И пока вспоминаешь ты...
Между нами лежат мосты...
Чередою мелькают дни...
И кружится Земля!
Давай клятву, сейчас дадим...
Что любовь мы не предадим...
Чувствам жизнь свою посвятим...
По-другому, нельзя!
Свидетельство о публикации №113021003393