В любви ты свет и радость

Сегодня в сне - один, блуждающий,
Средь тишины, берез и лип,
Мои желанья в пробуждающий,
В мир уходящий, в день и пыл.

Где мой порыв в капели жизни
И в ожидание весны,
Ты свет,ты радость в моем мире,
Любовь,а не порог...зимы.
***
Снега взглянули тающим,
Дают надежду на тепло,
Всем взглядом окружающим,
Я понимаю - ты, светло.

И всё вокруг происходящее -
Есть лучезарный миг огня...
Ты сон,а в нем свершающее,
В моей груди взошла весна.

 


Рецензии