Раскрой ко мне свои желанья

            
            
                РАСКРОЙ  КО  МНЕ  СВОИ  ЖЕЛАНЬЯ.
Безумно  я  тебя  люблю, 
 С  другой  себя    не  представляю.
Я  в  сердце  пламенем  горю, 
К  тебе  одной,  тебя  желаю.
Я  без  тебя  и  сам  не  свой, 
И  дни  я  провожу  в  страданьях.
Ты  к  сердцу  путь  мне  свой  открой,
 Раскрой  свои  ко  мне  желанья.
                А.Любимов


Рецензии
После такой горячей мольбы наверняка раскрыла

Любомир Купалин   09.01.2017 00:07     Заявить о нарушении