Проснулся, рядом ты...
Проснулся, рядом ты.
Привет, шепчу губами.
Не сожжены мосты,
Судьбою между нами.
И это хорошо,
Уйти всегда успеем.
Пока любить дано,
Друг другу души греем.
Отчаянный рывок,
Мечты прикосновенье.
Твоей любви глоток,
Как ветра дуновенье.
Я не устану пить
Тебя до дна, ты знаешь.
Мне суждено любить,
А ты с огнём играешь…
© 2013
Свидетельство о публикации №113021003356