Родина -Мать

Родину – Мать
могу ль не прощать,
Когда нас стала убивать
и в кандалы ковать.

Ты кровь детей своих пила,
рвала сердца наружу,
И заставляла продавать
иудам наши души,

Мы за тебя стоим горой
и слепо всему верим,
А ты нас в стену головой,
и пальцы наши в двери.

Наш ум расколот пополам,
отцов своих забыли,
В Союзе создавали Лам,
в Китае ведь не были.

Мы будем для тебя детьми,
любить не перестанем,
Бей крепче по лицу плетьми,
ещё добрее станем.


Рецензии