Смотрю на герб Советского Союза

Смотрю на герб Советского Союза,
В нем вижу серп, которым  столько лет не жнут,
Но молот всё находится в работе,
По голове им несогласных бьют.

Им били больно Бродского поэта,
Им били многих, всех не перечислить лиц,
И потому кричу я людям всего света,
И вас зову к тому же со своих страниц !


Рецензии