Хамло на дорогах России
Что за зверский мордобой.
Дальше-только хуже будет,
Что же случилось со страной?
Быкуют все, кто мало малость из грязи вылез, вышел в свет,
Блатная ксива вдруг досталась, и номера - что круче нет.
Быкуют на стоянках малых, поправ всех правил этикет,
Быкуют на дорогах вялых, борясь за свой приоритет.
Наклеив на стекло машины, различных видов пропуска,
А если что , достанут ксивы, и всех отправят в отпуска.
Они так просто не оставят, всех посягательств на себя,
Неприкасаемые – правят! прогнись халдей, е-ут тебя.
Несутся по дорогам нашим, поправ все правила и стыд,
Сбивая всё, потом увяжут, и рассчитаясь без обид.
Несутся пьяные повесы - прокуратуры и судов,
Полиция, попы как бесы, и Генералы с их же слов.
Несутся все, кого прикроют, и защитят, «спустивши пар»,
А пострадавшего закроют, или заткнут под страхом нар.
Несётся быдло молодое, кого папаша защитит,
Настало время удалое, закон как дышло, совесть - спит.
Не знаешь, выйдя утром ранним, вернёшься к дому или нет,
Всех виноватых, как ни странно, хранит пока иммунитет.
Ты едешь сам того не зная, что из соседнего окна,
Вдруг пуля метко вылетает, и достает тебя она.
Иль разобьют твой Авто - битой, физиономию в до-гон,
И будешь ты искать - разбитый, десятки лет «крутых» потом.
Нет правды, времена настали, а справедливость мирно спит,
Законы хитрые сверстали, никто тебя не рассудИт.
«Что, неудачник?» вдруг услышишь, ты из соседнего окна,
А ты всего лишь мирно дышишь, к законам призываешь? Да!
Тебя объедут и наедут, и перспективой пригрозят,
Живи страна такой вот метод, амбиций личных всех подряд.
Однако, вот метаморфоза с «крутыми» делается вдруг,
Когда, сникают как мимозы, когда дрожат и есть испуг.
Когда к виску холодной стали, ему приставят амулет,
Куда вся крутость вдруг пропала, и обоссался – слова нет.
Вот так, построили жестоко , Американскую страну,
Где «Кольта» звук в краю далеком, закон блюсти – велел всему.
Там хамов нет, там правит разум, а вместе с ним здоровый дух,
Там нет «понтов», и той заразы - что привлекает наших мух.
Запомни Хам, твоя вся крутость, всегда до первого поста,
Если, конечно же, не тупость, тогда до первого хвоста.
Всю крутость ты засунь подальше, пришли другие времена,
Скажу без злобы и без Фальши, прижми свои ты стремена.
10.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113021003307
Анна Бессмертная 28.02.2013 21:23 Заявить о нарушении
Вадим Шмаков 01.03.2013 10:49 Заявить о нарушении