Гастрономические мечтания

Утро. Свежий ветерок.
Пьем в столовой кофеёк.
День. Обедаем в гостинной,
Аромат витает винный.
Вечер. Солнце на бочок.
На ночь пьем с медком чаёк.

Завтра кофе опять сварим,
Рыбки на обед отварим,
В полдник – с булочкой компот,
А на ужин – бутерброд.
До восьми затем прогулка,
А вернусь – с вареньем булка.

Что же будет послезавтра?
Переполнена азарта.
Помечтаю при луне...
Новый день подарит мне:
Пирожок мясной с бульоном
И грибочки шампиньоны.

А еще: сырок голландский,
Кофе по-американски,
Фаршированные перцы...
В холодильник что-то дверцы
Очень часто открывала.
С'ела все о чем мечтала...


Рецензии