Утренние росы
С прохладой нового рассвета,
В лазури ивовые косы,
С теплом изменчивого лета.
Как хороши лесные дали,
И поле к небу прикоснулось,
Вершины елей выше стали,
И все, что движется проснулось.
Проснулся рыжик под хвоей,
Иголок поднимая шапку,
Трудолюбивый муравей,
Травинок пять связал в охапку.
Родник журчать не устает,
Наверное совсем не знает,
Куда река его несет,
Что и меня собой питает.
Я тоже родом из природы,
Налейте мне глоток туману,
И рифмовать природе оды,
Я не устану, не устану.
Свидетельство о публикации №113021003257
Нина Шаповалова 16.03.2016 12:16 Заявить о нарушении